欢迎访问技术江西官方网站

大力推动“2+6+N”产业高质量跨越式发展

《高安全和高比能的软包动力电池系统关键技术与应用》成果评价会

2023-10-26

来源: 原创

阅读: 135

 2023916日江西省科学院科技成果评价中心按照科技成果评价的标准在南昌组织专家对孚能科技(赣州)股份有限公司、同济大学、江西江铃集团新能源汽车有限公司、孚能科技(镇江)有限公司《高安全和高比能的软包动力电池系统关键技术与应用》项目进行了成果评价。

 本次评价专家组由中国工程院陈清泉院士、江西省工业和信息化厅王东林高级工程师上海交通大学马紫峰教授、南昌航空大学罗胜联教授东华理工大学汤彬教授/副校长华中科技大学黄云辉教授北京理工大学王震坡教授、华东交通大学李骏教授佛山科技学院彭晓洁教授/主任九位专家组成。 

           专家组对成果的技术创新程度、技术先进程度、技术成熟度、技术应用价值与效果、经济和社会效益、技术产业化风险等方面予以科学、客观、公正的评价。评价报告可用于科技成果登记,是申报科技奖励的重要依据,也为成果的推广转化和产业化应用提供了重要的参考依据。

          江西省科学院科技成果评价中心公正、高效地完成此次成果评价并得到了委托单位孚能科技(赣州)股份有限公司高度认可,本次评价会取得圆满成功!

  联系我们

  联系人及电话:张长水 13576968766 (微信同号)